8 (831) 217-02-39
forpost-nn.71@mail.ru
Новый принцип DIS (Digital Image System – "Цифровая система получения изображения")
  Опубликовано: 20-02-2013

Система DIS основана на технологии "Система на кристалле" (System on a Chip, SOC). Данная технология появилась несколько лет назад и произвела революцию в электронике. Это произошло, когда уровень развития полупроводниковой техники стал настолько высоким, что позволил строить на одном кристалле не только отдельные устройства, но и функционально законченные системы. Термин System on a Chip означает любую функционально завершённую систему, которая содержит, как правило, микропроцессорное ядро и реализована на отдельном кристалле.Ha одном кристалле выполнены матрица и процессор. Это уменьшает стоимость камер, а также обеспечивает им несколько важных достоинствОдно из них – высокое качество получаемого изображения. Цветопередача и светочувствительность камер, основанных на системе DIS, – такие же, как у более дорогих камер на ПЗС-матрице.

Другое свойство камер с DIS-матрицей – возможность получать изображение высокого разрешения. Камера с сенсором системы DIS размером 1/4" даёт изображение с разрешением до 500 ТВЛ. Матрица системы DIS размером 1/3" позволяет обеспечить 600 ТВЛ.

Третья особенность камер нового типа – более широкий, чем у традиционных ПЗС-камер, диапазон рабочих температур. Верхняя граница этого диапазона у камер обоих типов лежит на уровне +60°С. Однако, при том, что обычная уличная камера с ПЗС-матрицей нормально работает до –10°С, камеры с DIS-матрицей имеют нижний порог рабочих температур на отметке –40°С. Это означает, что новая разработка компании Hikvision лучше приспособлена к условиям российской зимы

Всё вышесказанное означает, что камеры, основанные на системе DIS, имеют выгодное для заказчика соотношение "цена – качество". .

 

     Уличная видеокамера QH-1132NC-3        Антивандальная видеокамера QH-126C-2     Купольная видеокамера  QH-D210C-2

d d d

 

 

 

 

 

вернуться к списку
   
Адрес: 603142, Нижний Новгород, ул.Янки Купалы, д.36 оф.2
Тел.:8(831)217-02-39 ПН-ПТ с 9.00-18.00
E-mail: forpost-nn.71@mail.ru